月刊HACCPに、寄稿記事が掲載されました

メディア掲載


月刊HACCP 2021年6月号に、寄稿記事が掲載されました。
特集「食品安全のための食品機械・設備設計と衛生性向上の具体策」において、カミナシ導入企業であるボローニャFC本社様の事例をご紹介しています。
▼月刊HACCP 2021年6月号 Vol.27
紙帳票の電子化による品質管理の“見える化”事例 ~カミナシを活用したパン製造工場の現場改善~

3分でわかる
カミナシ

カミナシはなぜ生まれたのか?
どんな未来を目指しているのか?
カミナシのことがまとめてわかるコンテンツです。

カミナシを理解する

ミッションをめぐる
5つのQ

「ノンデスクワーカーの才能を解き放つ」という言葉には、
どんな経緯や想いが詰まっているのでしょうか。
5つの問いを紐解きながらミッションを深掘りするコンテンツです。

ミッションを深堀る